科研开发处
当前位置: 网站首页 >> 重要通知 >> 正文

关于申报2019年度江苏省科学技术奖的通知

2019-04-09 16:11:54    本站原创    

各二级部门:

根据省科技厅《关于2019年度江苏省科学技术奖提名工作的通知》的有关要求,现将有关注意事项通知如下:

1、被提名省科学技术奖的项目,需由我校牵头,主要科研活动在本省区域内进行,可以与省外单位或个人合作。

2、应用类科技成果,被提名项目应是技术创新性突出,在实施技术发明、技术开发、社会公益、重大工程等项目中,取得关键技术或系统集成上的重要创新,在2年(2017年1月1日)前完成主要技术应用并且效益显著、为江苏的经济建设和社会发展做出了重要贡献的。提供的核心知识产权必须已授权,不得超过10件,不得以任何形式提供其他知识产权。

3、基础类科技成果,被提名项目应是在科学研究中取得重大发现、重要理论突破或重要方法创新的原创性成果,为国内外同行所公认,且研究成果具有明确的应用前景,对提高江苏的科技创新能力有重要意义的。提供的主要论文论著应当公开发表2年(2017年1月1日)以上,不得超过8篇,不得以任何形式提供其他论文论著。

4、10个核心知识产权和8篇代表性论文均未在历年省科学技术奖获奖项目中使用过。

请于4月22日前将“江苏省科学技术奖提名书”纸质版及相关附件材料交至综合楼东501。根据主管单位分配名额择优推荐申报。

联系人:陈巍    电话:87290368

                                          科技开发处

                                         2019年4月9日

  • 附件【附件.zip】已下载