科研开发处
当前位置: 网站首页 >> 重要通知 >> 正文

关于推荐江苏省农业品牌与市场建设专家的通知

2019-09-02 14:37:07    本站原创    

各二级部门(中心):

为进一步提升我省农业品牌和农产品市场建设科学决策水平,省农业农村厅向全省征集农业品牌和农产品市场流通领域的专家,现将相关通知发给大家,请积极申请。

申请人员需填写《江苏省农业品牌与市场建设专家库专家申请表》,并附个人身份证、职称证书、执业资格证书等证明材料复印件及2寸彩照一张。请二级部门汇总后于9月18日前交至综合楼东501办公室,电子稿发至kjc@jsafc.edu.cn邮箱。

注意事项:

1、专家需从事相关专业领域生产、教学、科研及市场营销等工作满8年以上,具有副高级及以上专业技术职务2年以上,特别优秀的可以放宽为中级技术职务;

2、熟悉农业品牌与农产品市场流通领域有关政策法律及标准规范等;

3、身体健康,有意愿参加相关咨询服务、项目评审等工作,年龄在60岁以下,首次入选年龄不超过58岁(1961年8月31日以后出生)。

附件1:江苏省农业品牌与市场建设专家库专家申请表

附件-江苏省农业品牌与市场建设专家库专家申请表.docx 

                                                    科技开发处

                                                   2019年9月2日