科研开发处
当前位置: 网站首页 >> 重要通知 >> 正文

关于组织申报2020年省林业科技创新与推广项目的通知

2020-05-21 15:43:56    本站原创    

各二级学院、部门:

2020年度江苏省林业科技创新与推广项目申报已经开始,现将相关通知转发给你们,请组织有关老师根据指南要求进行申报。

注意事项:

1、省林业科技创新与推广项目包括重大集成示范项目、一般示范推广项目、创新成果试验熟化项目和省级长期科研基地项目4类。

2、申报重大集成示范项目、一般示范推广项目依托的必须是先进、成熟、实用的科技成果,如经过鉴(认)定、评价的科技成果,验收项目,审(认)定的林木良种、授权的专利,珍稀濒危种质资源,发布的重要技术标准等;申报创新成果试验熟化项目依托的应是授权(申请)的植物新品种、专利,发表的研究论文等创新成果,珍稀乡土种质资源等;申报省级林业长期科研基地项目必须依托上述现有成熟成果、创新成果等。

3、省林业科技创新与推广项目执行期限原则为2-3年,省级林业长期科研基地项目执行期限为5年,验收考核合格视情予以滚动支持。

4、项目实施基地总数不得超过2个。重大集成示范项目基地面积合计不低于200亩,一般示范推广项目基地面积合计不低于50亩,创新成果试验熟化项目基地面积合计不低于30亩,省级长期科研基地面积合计不低于50亩。

5、学院申报项目不超过2项。省级林业长期科研基地项目申报不计入申报限项总数。

请有意申报的老师于5月28日前将项目申报简表发送至kjc@jsafc.edu.cn。项目进行择优推荐。

附件:

1、2020年度江苏省林业科技创新与推广项目申报指南

2、项目申报简表

联系人:陈巍     87290506

 附件下载.zip

                                                                            

                                                                   科技开发处

                                                                   2020年5月21日

  • 附件【附件下载.zip】已下载