科研开发处
当前位置: 网站首页 >> 重要通知 >> 正文

关于组织申报2021年度省农业科技自主创新资金项目的通知

2021-03-24 16:23:28    本站原创    

各二级学院、部门:

2021年度省农业科技自主创新资金项目申报工作已经开始,现将相关通知转发给你们。请各部门对照申报指南要求,筛选符合申报条件的项目,4月28日前完成网上填报。

申报注意事项:

1、同一人员主持的自主创新项目最多1项;承担的自主创新项目不超过2项(含申请和在研);新兴学科负责人承担2021年结题的在研第三类项目可申报一类或二类项目。

2、2019、2020年连续申请未获得资助的项目申请人不能申报,受限制申请人员由专项办在项目管理系统中直接设置。

3、重点评审项目的技术创新性、研究思路可行性、任务分解科学性、目标可考核性以及相关研究基础、经费预算等。第一类和第二类项目需答辩评审。

4、2021年采用无纸化申请方式,只需在线确认并及时提交电子申请书及附件材料,无需报送纸质申请书。项目网络申报受理截止时间为2021年4月30日17时整,届时系统将自动关闭,不再接受项目申报。

联系人:陈巍 电话:87290368

 附件-2021年度江苏省农业科技自主创新资 金项目申报指南的通知.pdf

科技开发处

2021年3月23日