科研开发处
当前位置: 网站首页 >> 重要通知 >> 正文

关于组织申报2021年省林业科技创新与推广项目的通知

2021-03-29 16:18:58    本站原创    

各二级学院、部门:

2021年度江苏省林业科技创新与推广项目申报已经开始,现将相关通知转发给你们,请组织有关老师根据指南要求进行申报。

注意事项:

1、省林业科技创新与推广项目包括研发与创新类项目、创新成果试验熟化类项目、示范推广类项目和省级长期科研基地项目4类。

2、研发与创新类项目,需针对林业生态建设、保护和发展等区域性需求、产业布局方面更的重大和关键性技术问题开展攻关、试验示范和科技成果集成;创新成果试验熟化类项目,需在现代林业建设和林业产业发展方面开展产前区域性试验或中试熟化,形成成熟的生产技术和应用示范模式;示范推广类项目,需利用现有的专项技术成果、优良新品种、专利和相关林业标准等开展林业新优良种、新技术、新模式等示范推广;省级林业长期科研基地项目,需为全省林业资源培育、林业生态建设、森林资源保护和林业产业发展等方面提供科研研究试验平台。

3、项目实施基地总数不得超过2个,示范推广类项目基地面积原则上不低于100亩,其他项目基地面积不低于30亩。

4、学院申报项目不超过3项。

请有意申报的老师于4月8日前将项目申报简表发送至kjc@jsafc.edu.cn。项目进行择优推荐。

附件:

1、2021年度江苏省林业科技创新与推广项目申报指南

2、项目申报简表

联系人:陈巍  87290506

 附件.zip

科技开发处

2021年3月29日

  • 附件【附件.zip】已下载