科研开发处
当前位置: 网站首页 >> 网站公告 >> 正文

关于2015年12月开展院级科技项目中期检查和结题验收的通知

2015-11-16 14:51:04    本站原创    

各系、各部门及各相关项目负责人:

为了加强院级科技计划项目管理工作,进一步规范项目实施和结题管理,根据科研项目实施及验收管理的程序和要求,将于2015年12月中下旬对2015年之前立项未到期的院级科技项目进行中期检查,对截止到2015年12月应结题的院级项目分组统一组织验收。请项目负责人在2015年11月30日之前把项目中期检查材料或结题验收材料送至学院科技开发处。如果2014年1月1日前立项且已到期的院级项目不能参加验收,必须参加本次中期检查,并请于11月30日前将中期检查材料送至科技开发处,否则予以院内通报。

一、项目中期检查和结题验收应提交的材料

1、项目计划任务书和项目合同书复印件各3份。

2、中期检查项目提交项目工作小结(重点说明完成指标情况、经费支出、存在的问题及取得的中期成果情况)3份。结题验收项目提交项目工作总结(重点说明完成指标情况、经费支出、存在的问题及取得成果情况)、技术总结各3份,同时发送电子稿到电子邮箱281352949@qq.com。

3、附件证明材料:项目取得的成果(收录或发表的论文、专利等)复印件3份。

4、每个中期检查项目汇报PPT时间为10分钟,结题验收项目汇报PPT时间为8分钟。

二、注意事项及要求:

1、由于特殊原因造成项目滞后或无法完成的项目,需申请延期至2016年12月验收或中止合同;若已延期1次的不得再次申请延期,必须提交验收材料或项目中止材料,否则一年内不得申报科研项目。

2、中期检查和验收材料(含附件材料)请于2015年11月30日前交到综合楼东503科技开发处办公室,汇报PPT和验收证书电子稿请于答辩前一天上午下班前发送至邮箱281352949@qq.com联系人:刘进华,联系电话:61503(办公室电话),在规定时间内未交材料视为放弃本次验收工作。

3、科技开发处将邀请相关专家分组统一组织集中检查和验收,项目检查和验收后请各项目负责人及时把材料送交科技开发处进行归档。

4、相关表格等可从科技开发处网页下载。

请有关部门和项目负责人高度重视本次院级项目中期检查和结题验收工作,严格对照项目合同要求,提前提交检查和验收材料(含支撑材料),并准备好汇报材料,保证保质按时完成。学院科技开发处将加强对项目实施的过程管理、督促和服务工作,推动学院科研工作的规范化管理。

附件1:江苏农林职业技术学院2015年12月科技项目中期检查汇总表

附件2:江苏农林职业技术学院2015年12月科技项目结题验收汇总表

附件下载.rar

                                                                                        科技开发处

                                                                                      2015年11月9日

 

  • 附件【附件下载.rar】已下载