科研开发处
当前位置: 网站首页 >> 网站公告 >> 正文

关于组织申报2013年7月至2016年6月期间镇江市优秀科技论文和专著评选的通知

2016-06-13 15:08:18    本站原创    

各系、各部门:

根据镇评委办发[2016第1号《关于做好镇江市优秀科技论文和专著评选工作的通知》精神,现将《关于做好镇江市优秀科技论文和专著评选工作的通知》(见附件1)转发给你们,望你们能按《通知》规定认真做好评选的宣传、发动和组织推荐工作。

申报均需填写由市优秀科技论文(专著)评委会办公室统一印制的《镇江市优秀科技论文(专著)申报表》一式三份,同时提交参评论文、专著一式三份(其中必须有一份为发表的原件),以及该论文(专著)的学术价值、社会影响和实际经济效益等情况的证明材料。具体填报要求见附件1。

我院接受申报材料日期为6月13日-9月9日。请各系(部)将申报材料纸质版和汇总表(见附件2和3)一并集中报至院科技开发处,同时发送电子稿到电子邮箱281352949@qq.com

联系电话:0511—87290567(61503),联系人:刘进华,办公地点:综合楼东503办公室(科技开发处)。

附件1:关于做好镇江市优秀科技论文和专著评选工作的通知

附件2:镇江市优秀科技论文(专著)申报表

附件3:申报汇总表

附件1.doc

附件2:镇江市优秀科技论文(专著)申报表.doc

附件3:申报汇总表.xlsx

                                                   科技开发处

                                                  2016年6月13日