科研开发处
当前位置: 网站首页 >> 活动新闻 >> 正文

常州市金坛江南百果园生态农业科技发展有限公司来访我院

2019-04-25 16:36:37    本站原创    

4月24日下午,常州市金坛江南百果园生态农业科技发展有限公司董事长曹庚华一行四人来我院洽谈校企合作事宜,巫建华院长及相关部门负责人出席了洽谈会。

会上,巫建华院长分别就我院的教学科研、社会服务、人才培养等情况做了简要介绍,他希望双方合作能够积极探索、协同创新、实现双赢,力争将常州市金坛江南百果园生态农业科技发展有限公司打造成我院的校外产学研创新基地(常州)、学生技能综合实践基地(未来农场主创业实训基地)、全省知名的农业科技产业园和常州地区开展农业新品种、新技术、新模式推广示范的平台。

曹庚华董事长详细介绍了该公司的发展情况和未来的发展规划,希望借助学院的师资团队和科技力量,深入开展校企合作工作。双方还就校企合作共建协议作了探讨,进一步明确了合作共建方式、合作期限、共建目标及合作双方的责任和义务。