科研开发处
当前位置: 网站首页 >> 活动新闻 >> 正文

我院与常州市金坛江南百果园生态农业科技发展有限公司签订校企合作共建产学研基地协议

2019-05-24 17:01:59    本站原创    

5月23日下午,巫建华院长、周兴元副院长一行赴常州市金坛区江南百果园生态农业科技发展有限公司签订校企合作共建产学研基地协议。常州市政协副主席张耀钢参加了签约仪式。

周兴元副院长代表学校签约,巫建华院长对公司进行了学院产学研合作基地的授牌,双方共同举行了校企合作雕塑揭幕仪式。

巫院长详细介绍了我院的基本情况,强调要高度重视,充分认识校企合作的重要性,资源共享,尽快孕育校企合作成果,真诚合作,打造校企合作示范样板。

常州市政协副主席张耀钢认为,通过双方的务实合作、扎实工作,一定能够将基地建设成为全省乃至全国校企合作的标杆,为推动乡村振兴做出贡献。

我院科技开发处、各二级学院和常州市农业农村局、常州市金坛区政府等部门共同参加了签约仪式。