科研开发处
当前位置: 网站首页 >> 活动新闻 >> 正文

巫建华书记赴天王镇开展校地合作工作调研

2020-10-17 16:54:13    本站原创    

10月15日,巫建华书记赴唐陵村、白沙村、戴庄开展校地合作调研,科技开发处、风景园林学院、农学园艺学院负责人和相关专家参加了调研走访。

巫建华实地查看了我院和唐陵村共同建设的彩叶苗木基地、唐陵东三棚自然村,调研了白沙村江苏同晟汇全息农业科技有限公司,并对企业提出了几点期望:一要树立品牌意识,具有独立自主知识产权,加强科技成果的转化和应用,增强核心竞争力;二要树立创新意识,加强和我院科技合作,进一步推动企业科技创新,加快产品上档升级,在品牌化、标准化、生态化上做强做大。

巫建华还要求我院相关专家要明确目标、落实责任,列出校地合作清单,积极推进唐陵林业苗木产业转型升级、发展有机生态农业的戴庄模式、科技帮扶企业发展等重点工作;要坚持问题导向、目标导向、效果导向,切实为农民兄弟办实事、办好事;要全面落实战略合作框架协议,建立定期合作机制,实现互利共赢发展。